Imagen con visión de futuro - Ángulo Brión, Belkys Beatriz (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2013)
Recibir la Presidencia de la Asociación Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación es un honor y un reconocimiento al trabajo desarrollado; pero es, a la vez, un reto muy grande por la responsabilidad que implica liderar procesos para llevar a buen puerto una agremiación que agrupa y representa a un importante número de colegas de esta especialidad que va en ascenso vertiginoso en cuanto a posibilidades de desempeño y reconocimiento. Al reto natural, derivado de la responsabilidad propia de la Presidencia de la organización, se sumó otro no menos importante: liderar la celebración de los 50 años de creación de la Asociación, fecha de tanto significado, tanta importancia y trascendencia en la vida de nuestra Entidad. Así que se tomó la decisión de hacer de esta celebración una valiosa oportunidad para refrendar los principios y valores de la Asociación, aglutinar a sus integrantes en torno a nuevos horizontes, propios de los retos que nos imponen los actuales contextos normativos en salud y nuevos avances científicos y académicos, fortalecer canales con sus mecanismos de comunicación interna y externa, y remozar y relanzar nuestra identidad visual. En resumen, hacer de nuestro cincuentenario una invaluable oportunidad para reafirmar nuestra identidad y redefinir horizontes.