Rehabilitación cardiaca infantil: a propósito de un caso pretrasplante cardiaco - Cortina Barranco, Mariola; Supervia, Marta; Arroyo Riaño, María Olga (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2021)
Los programas de rehabilitación cardíaca (RC) disponen de una sólida evidencia científica en cuanto a beneficios en casos de pacientes adultos en situación de pre y post trasplante. Sin embargo, hasta el momento actual, no existen estudios de rehabilitación pretrasplante en edad infantil y se desconocen sus efectos. El objetivo de nuestro artículo es presentar los resultados de un programa de rehabilitación cardíaca en el caso de una paciente en lista de espera de trasplante.