Pie todo tibial - Geney, David; Salinas, Fabio (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2012)
Se presenta el caso de un posible pie todo-tibial y se hace una revisión de la poca literatura acerca de este tema y se proponen hipótesis alternativas para explicar los hallazgos anormales en este paciente.